Jalal Pasang Stang Byson di NVL

Halo broo.. Kembali lagi ane😀 Gimana kabarnya? Sudah lama tidak menengok dunia blogsphere, banyak ketinggalan berita nih ane

Nah, sudah pada tau kan stang ini, stang yang sering diburu modificator Tanah Air untuk modifikasi aliran street fighter, digemari karena kualitasnya kualitas original, dan harganya yang ramah pada kantong. Yapp, apalagi kalau bukan Stang Kebo Byson.. Dan ane pun ikutan penasaran untuk mencoba memasangnya di NVL ane. Sayang lagi lagi waktu dibutuhkan, HP yang digunakan untuk mengabadikan proses pemasangan stang, lowbatt broo.. Hwaduuhh… yasudah, langsung saja foto foto hasilnya saja yak.. Monggo disimak…

NVL stang Byson1 (lebih…)

Apa jadinya kalau R15 dan R25 saling bertukar sepatu?

Malam gan…

Duo motor sport gacoan Yamaha ini memang sangat penomenal, Diawali dengan peluncuran inden online Yamaha R15 yang ludes dengan cepat, lalu disusul kehadiran motor sport seperempat liter Yamaha R25 yang lebih mocer lagi inden online nya… Nah, kini coba kira kira gimana ya kalau R15 dan R25 saling bertukar kaki? monggo….

R15 vs R25 (lebih…)

Kawasaki berencana hilangkan brand Bajaj pada Pulsar!

Siaangg mas bro..
Sudah kenal kan dengan Pulsar 200NS? Motor kerjasama antara Bajaj (BAI) dengan Kawasaki (KMI). Hadir dengan nama Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, nama yang cukup panjang, dan membingungkan. Kenapa membingungkan? Orang orang pasti banyak yang bingung, ini motor Pulsar apa kawasaki je?

image

(lebih…)

Hasil Cahaya Lampu New Vario 110FI vs motor lain

Malam gan :D… Sebelumnya ane minta maaf banget, 2 Minggu warung kosong, ngggak ada sajian terbaru… Yang punya warung lagi Ujian gan kemarin😀 jadi mohon dimaafkan yah xixixixi.

Nih, yang namanya bejo pasti nggak kemana😀 dateng ke tempat les, buat persiapan Ujian Akhir Semester, eh di tempat parkir ada Vario baru nih, dan ternyata empunya temen ane sendiri, aseekk😀 Langsung minta kunci, nyalain, dan mata langsung teruju pada lampu LED yang fenomenal ituh😀. Mau tau gimana hasil pencahayaannya? Monggo disimak….

Lampu New Vario 1

(lebih…)

Nih dia, data akselerasi dan topspeed Kawasaki Z250SL versi Tabloid Otomotif

Malam bang bro😀
Masih lumayan anget kan berita seputar motor sport baru Kawasaki? Apalagi kalo bukan Kawasaki Z250SL…. Adek dari Ninja RR mono yang naked, dan harganya cuma selisih 1 jutaan:mrgreen: ini sudah di test oleh pihak OTOMOTIF Kompas Gramedia beberapa waktu yang lalu…. (Pokoke dudu aku😀 )

image

Pict from motoblast.org

(lebih…)