Instagram, tempat asik buat cuci mata

Wehehehe… halo bro semua… Setelah lama nggak muncul artikel baru, akhirnya dateng lagi lah ide buat bikin artikell…..
Nah, sekarang yang mau dibahas adalahh… Insagram. Siapa yang bekum kenal jejaring sosial yang satu ini, nyawa dari instagram ialah para pemilik akun instagram dapat berbagi foto dan video singkat dengan kawan, kerabat, dan lainnya.

image

Sudah banyak kalangan yang sudah memiliki akun instagram pribadi, dari artis, pejabat, dan massihh buanyakkk lagii… kalo mau di search sendiri silahkan 😀
Dan kalo ane, sukanya pas lagi mbuka instagram ialah mencari cari foto foto motor hasil modifan orang :mrgreen: dengan membuka search bar, tulis motor yang mau dicari, bakal keluar tuh hastag hastag (#) banyak dari kata yang kita cari

image

Dipilih lah salah satu, langsung keluar dah… banyak foto foto yang kita cari. Ada yang dari dalam negri, ada juga yang dari luar negri. Pokoke akeh tenann 😀 tapi kadang kita masih perlu cari dengan kata kunci lain… Ya sama lah seperti google, facebook dan yang lainnya..

image

Nah, dari situ lah, banyak racoen, inspirasi modip, teman baru, dll.. Kalo ketemu racoen sama hal hal bau modip itu lah yang bahaya wakakakakak… Duit jajan lah korbannya.. Memang nggak begitu beda sama facebook, kaskus, tapi keseruan yang ada didalamnya sedikit ‘berbeda’ foto yang di upload musti berbentuk persegi, filter foto yang banyak, dan masih banyak lahh…
Yang begini ini pasti kesukaan para pecinta fotografi, lha memang utamanya foto yang bisa di share wkwk :mrgreen:
Oiya, kekurangan dari instagram ialah, kita wajib memiliki gagdet android, atau iphone untuk merasakan berbagai macam fitur fiturnya… Masih belum ramah dengan komputer..

Lastt, Begimana? Udah pada punya akun instagram kah? Yang belum, coba bikin, yang udah, monggo di share id akunnya… Yang mau download, bisa di download di appstore, playstore, selain itu ane ,masih belum tau wkwwk :mrgreen: , oiya akun ane jangan lupa di follow yak @deancafhrl wkwkw 😀

image

Semoga bermanfaat…
Matur suwun……

Iklan

19 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s