Fix, R15 sudah bisa dipesan 3 hari lagi bro!!

Halo broo..

Kalo di artikel terdahulu ada website iwantyamahar15.com yang isinya “cilukbaaa…” , sekarang udah beneran ada kontennya nih bro…

wowowowowowowowowwooooowwww!!!

Iwantyamahar15

nahh… disitu tertulis countdown pemesanan r15… Wah asik tenan ik masbroo 😀

3 hari lagii!!!

Berarti dengan ini fix, R15 sudah bisa dipesan 3 hari mendatang, atau pada *ralat ternyata setelah dihitung, dibukanya tengah malam* hari Selasa tanggal 15 April 2014 jam 00.00 , catet tanggalnya yah 😀 dan jangan lupa dapatkan helmnya wkwk :mrgreen:

helm hadiah

Lalu dimana tempat launchingnya? Yang terdekat bisa jadi di Yamaha Road show semarang yang kemaaren sudah ane bahas…. Tapi kok tanggal indennya melebihi waktu diselenggarakannya Road Show Yamaha? Mungkin di Semarang itu tempat launchingnya, sementara masyarakat sudah bisa inden keesokan harinya IMHO.

Harga dari si R15 ini mungkin di range harga sekitar 28-29 jutaan seperti yang di lansir kang iwan disini. Namun akhirnya selesai juga tekateki dari YIMM…. Semua sudah gamblang jelas kan mas bro?? 😀

Ayo… persiapkan kopi, kacang, dan cemilan lain sembari menunggu countdownnya…

last, Semoga nggak php lagi seperti teaser rev station kemaren disini dan semoga ini bukan guyonan dari YIMM yah 😀 aminnnn

Ayo sodara sodaraaa…. siapkan bpkb, atm, buku tabungan mu…. :mrgreen: Website iwantyamahar15.com sudah RESMI DIBUKA!!! :mrgreen: :mrgreen:

Matur suwun…

 

Iklan

24 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s