Yamaha Motor Show Semarang Day one, Kok nggak Ketemu R15… Launching R-1 movistar

Malem broow 😀

Wih capek banget gan, ngehehehe… Setelah seharian jalan jalan muter kota.. Ngerjain tugas lah, nyari bahan tugas lah… Mundurlah agenda buat mampir ke acara Yamaha Road Show… Tapi… Setelah semuanya selesai…. akhirnya, mampir juga dah ke acara satu ini yang disinyalir ada kejutan dari YIMM 😀

yamahamotorshowsmg1

Oh iya gan, ternyata acara ini namanya Yamaha Motor Show Semarang. Acara ini juga dimaksudkan juga untuk meramaikan hari jadi Semarang ke 467, dan dimeriahkan oleh berbagai acara, diantaranya Modern Dance, Lomba jinggle band, Student competition, Test ride, Food Bazaar, dan masih banyak lagi acara lain.. Seperti yang sudah ane sebut di artikel sebelumnya, Acara ini berada di Lapangan Pancasila Kawasan Simpang Lima Semarang.. Kalau besok mau hadir, jangan bawa masuk kendaraannya ke simpang lima gan, karena pada hari minggu biasanya Simpang Lima digunakan untuk acara Car Free Day :D. Tapi gimana caranya service motor gratis disitu yak? Ahsudahlah…

Back to topic, ane akhirnya sampai juga di Kawasan Simpang Lima, parkir motor di AceHardware :mrgreen: , lanjut jalan kaki sebentar menuju lapangan.. Wih kok nggak begitu rame? Ah mungkin karena waktunya mepet maghrib.. pada maghriban dulu mungkin.. termasuk ane yang akhirnya magriban terlebih dahulu. Skip skip, masuk ke area Yamaha Motor Show, kok masih sepi juga? ya sudahlah cuek aja… Nah, akhirnya ane nemu tempat dijejerkan motor motor line up Yamaha, wooh… Ada motor CBU juga… Cari cari…ada R6, TMax, FZ-1, lho kok udah itu aja? Mana yang lain nih… Nggak ada R15 saudara saudara 😦

Okelah, terus ane dikabari oleh mas riskiRPMsuper ternyata kejutannya ialah launching R1 special edition, livery movistar, dan limited edition hanya ada 10 unit. wih cuma 10 unit mas bro :mrgreen: harga tetap 335 juta OTR Jakarta… Ediunnn…

R1 movistar

 

Beritanya sudah diulas lek ipan disini dan kang iwan disini jadi nggak usah ane bahas yah 😀

Yang menjadi masalah, kok penampakan R1 special editionnya nggak ada? wah piye iki… Kejutannya kok nggak nongol? :mrgreen: Nggak cuma itu, motor yang ane tunggu, si R15 juga nggak ada? wah ancen tenan iki… Php maning rek :mrgreen:

Coba tanya ke beberapa sales disana begini sedikit potongan percakapannya:

Ane : Mas, R15 nya gimana mas? (wah langsung to the point :mrgreen: )

Mase : Oh itu, masih bulan Mei mas… (lhoh)

Ane : Lho masih lama to mas? Di website itu kayaknya bentar lagi deh… (mojokin 😀 )

Mase : Oh, itu di Jakartanya.. Disini belum tau…

Ane : wah yasudah mas, oiya, terus disini ada launching produk baru atau apa gitu nggak?

Mase : Nggak ada mass, Ini acara cuma memeriahkan HUT kota semarang aja.. Nggak ada apa apa..

walah kok nggak ada apa apa je… Ane tanya ke sales yang lain, tentang R15, dijawab dengan enteng, R15 harganya sekitar 40-50jutaan mas… Walah dalahhh :mrgreen: ane bingung, pengen koprol rasane :mrgreen: wkwkw..

Tapi kesedihan ane sedikit terobati dengan bertemu beberapa motor CBU line up yamaha 😀 meskipun cuma beberapa sih… Ngelihat, meraba, megang megang, foto foto, wah matep banget 😀 baru lihat ane, suwerr ngehehehehe..

Terakhir, mungkin kejutan masih disimpan di day two.. Mungkin saja… :mrgreen: Mari kita tunggu bersama… Berdoa bersama, siapa tau R15 ini muncul di Semarang besok.. Amiinn… 😀

Bonusnya banyak nih, motor motor CBU Yamaha 😀

R6 Biru ajib 😀

IMG_0001 IMG_0004 IMG_0003IMG_0037IMG_0038

 

FZ-1, keinget Byson 😀

 

IMG_0006  IMG_0009 IMG_0010IMG_0011IMG_0007

TMax Skuter  yang jauh dari kata imut :mrgreen:

IMG_0012 IMG_0042IMG_0016 IMG_0021IMG_0016IMG_0017

Bonus plus :Mrgreen:

IMG_0026 IMG_0028

 

^dah cocok belum? :mrgreen:

Selamat malam..

Matur suwun…

 

Iklan

34 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s