Akhirnya, gonjang ganjing mu berakhir, R15 meluncur dengan harga 28juta OTR Jakarta

Pagi yang membahagiakan nih buat penunggu jagoan baru Yamaha 😀 akhirnyaa…. selesai juga drama ini, setelah sekian lama menjadi beberapa episode 😀 Terbuka juga dengan gamblang website inden yamaha di iwantyamahar15.com

image

Walaahhhh keren broooo 😀 Wkwkw… tapi kayaknya udah tau semua dah penampakannya… Yang surpise ya… cuma harganya… 28 juta otr jakarta.. Pas deh tu harganya, nggak nyerang NVL, juga nggak kemahalan… Kali ini perlu diakui strategimu bagus YIMM… aku suka gayamu wkwkw….
Sudah ane ubek ubek tuh website iwantyamahar15.com, ada simulasi kredit, ada ketentuan ketentuannya, form inden, dan sebagainya sudah ane screenshoot… semoga berguna bro… 😀
Tanpa berpanjang panjang lagi, ini dia berbagai screenshot website iwantyamahar15.com… selamat kepingiin…

image

image

image

Spesifikasi
image

Pilihan warnanya..

image

Daftar kreditnya..
image

image

R15 Special Edition 😀
image
Accessories nya…
image
image

Harga… ayo pencet inden!!
image

Menuju ke halaman form indennya… agak error..
image
image
image
SUBMIT! Oke… jangan lupa lihat ketentuan indennya…
image
image
image
image

Matur suwun… semoga kepingin 😀 yang udah inden, nanti ane pinjem buat test drive yak 😀

Iklan

13 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s