Modip Sotosop Mobil Mobil LCGC

Halooo mas broo… Gimana cuaca hari ini? 😀 Panas luar biasaa
Iseng iseng nih, nggak tau mau ngepost apa.. Akhirnya belajar modif pake Photoshop aja, dan yang dijadikan bahan belajarnya ya mobil mobil LCGC (lha judulnya aja Modip Sotosop mobil mobil LCGC :mrgreen: )
Jangan disamakan hasilnya dengan Mas Joe Motoblast lho ya 😀 Newbie tottall ane wkwkwk..
Oiya setelah ini doakan supaya postingan hasil potosop bisa jalan terus, amiin
Langsung aja deh, ada 3 mobil LCGC yang ane lampirkan.. Monggoo

Toyota Agya

agya mod

Cuma bermain di modif minimalis, Ganti velg ukuran 16-17 inch, sticker hitam, atau bisa juga sticker carbon di bemper, turunin shock, dan smoke orange sein serta smoke kuning lampu foglamp 

 

Karimun Wagon R

karimun-wagon-r-mod

Kalo yang ini dengan kaki kaki yang sedikit ekstrim :D, ganti velg lebar, chamber super mbeledrek :mrgreen: , body super ceper, dan beberapa sticker di body

Honda Prio Brio

Honda brio mod

Si Brio, Juga modif minimalis, body body asli tetep dipertahankan, cuma ganti velg, dan body juga di ceperin 

Okelah, baru ada 3 hasil sotosop ane 😀 semoga berguna, siapa tau ada yang mau mengaplikasikan di LCGC nya..

Matur suwun…

Iklan

29 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s