Belum sepenuhnya mengaspal, club R15 sudah terbentuk

Malam brohh…
Setelah kemarin nungguin berita launching r15nya, wes malah koneksi internet hilang πŸ˜€ waseemmmm…  Jadi maaf kalau diartikel kemarin komentar komentarnya telat dibales.. lhah, kok malah curhat :mrgreen:
Kemarin, R15 baru saja di launching, wiss dah basi deh kalo ane ceritain disini.. Lha wong udah dikupas habis sama blogger blogger lain πŸ˜€ Okelah, lahdalah, pas ane lagi jalan jalan di motorexpertz.com, ada berita yang woow mantaab wkwk ( disini ) apasih beritanya? Ternyata pada saat launching R15 kemarin, ada deklarasi pembentukan club r15 Indonesia… Wolahhh mantaabb…

image

Ialah R15 Club Indonesia, club ini dibentuk oleh para penginden online R15 yang ternyata sudah sangat tidak sabar menunggu R15 pujaanya ke rumah :D. Club ini terbentuk awalnya dari sebuah forum media sosial, dan mungkin karena mengetahui atau mungkin karena menghormati, YIMM mengundang mereka ke acara launching R15… Ajiibb

image

“Anggota R15 Club Indonesia saat ini adalah mereka yang ikut dalam indent online R15 kemarin. Atas kesamaan visi dan suka dengan R15, kami sepakat untuk mendirikan komunitas ini, dan kami senang sekali Yamaha akhirnya mendatangkan R15 ke Indonesia dan bangga atas apresiasi Yamaha yang memberi suatu wadah baru yaitu Ravens, yang isinya adalah club dari Yamaha R Series,” Ungkap bro Rizki kepada Motorexperz.com

Last, mantab sekali perjuangan bro bro tersebut, ane salut bangett πŸ˜€ , emang sabar itu pasti ada hasilnya yak πŸ˜€ setelah lama menunggu, ditunggu 3-4tahunan, akhirnya perjuangan mereka menunggu tunggangan idaman menghasilkan buah yang luar biasaa… Tinggal tunggu motor idaman datang ke rumah, siap kopdar tuh :mrgreen:

Semoga bermanfaat,
Matur suwun…

Referensi berita dan pict : Motorexpertz.com

Iklan

44 comments

  1. 2 hari lalu R15 ane mendarat hehehe muantafffff cm lg pengen tau komunitas nya dimane yeee, ane indent dpt no urut 700 sekian hahaha.
    Salam R15 Indonesia

      1. Jakarta mas bro, ane jg kaget janjinya akhir bulan, tp ud mendarat pertengahan.
        Mo pinjem buat foto prewed ya kyk tmn ane huahuahuahua πŸ˜€

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s