Kumpulan spyshoot R25, keren euy

Siang gan.. Berita basi nih, yap motor yang ditunggu tunggu iklan spyshootnya, akhirnya muncul jugaa… spyshootnya ๐Ÿ˜€
Gak mbahas dalem dalem, cuma nyajiin gambar gambar dikit. Soalnya pasti sudah dibahas di blog blog kondang lain qiqiqi… Jadi cuma opini opini aja dari jepretan yang sudah ada… Foto nyomot dari blognya kang iwan, wak haji taufik, lek ipan, dan kang aripitstop ๐Ÿ˜€

image

Oke langsunggg…. ayo mulaiii….


Tampak belakang

image

image

Ganteng, semok, bentuk yang meruncing, namun halus dan mengalir lembut dari depan menuju ke belakang… buntut belakang seperti buntut lebah yang siap menyerang lawannya… Buntutnya kok juga mengingatkan pada si rr mono yap? IMHO.. Rear lamp LED, knalpot pendek, tangki bbm mirip byson ๐Ÿ˜€ , swing arm apa yak itu? Ane belum tau hihihi, footstep boncengers baut.. Apa lagi yak?
Namun, menurut ane slebornya terlalu panjang dan menjulang jauh kebelakang :mrgreen: juga pewarnaanya yang kurang sip… mungkin di versi stripping ke 2 bakal lebih maknyus.. Kebiasaan yamaha nih, seperti mengeluarkan steipping apa adanya dulu di versi 1, baru makin keren di versi selanjutnya.. IMHO juga

Tampak depan

image

Keren dan sangar. Disc brake lebar, lampu sipit plus seauatu segitiga dibawah visor, apaan tuh? Lampu senja mungkin? Spion yang sudah tidak bulat lagi aseekk.. bentuk dari depan  mirip mirip njmx, old jupiz, soul gt, wih ini namanya penggabungan nyawa dari adek adeknya nih :mrgreen: stripping mirip banget sama r15, tapi lebih sederhana…

Tampak samping

image

Masih tetap kelihatan sangar, dengan posisi riding yang nggak terlalu nuntuk sepertinya.. Tapi entah mengapa IMHO kok kurang kelihatan nyawa yamahanya ya? Sein yang ternyata pakai sein old vixion.. Dan yang bikin bingung, itu spakbor depan panjang amaat? :O Yang terakhir, plat nopol juga dijidad seperti R15 ๐Ÿ˜€

Speedo meter dan dashboard

image

image

Padat, dan rapi juga ya? Kalo dilihat dari gambar diatas, mungkin speedonya kira kira sebesar kepalan tangan. Mirip mirip dimensi speedo NVL mungkin, namun lebih lebar… Semoga design nya mudah dipantau mata, baik siang maupun malam hari.

Last, tinggal tunggu tanggal launcingnya dan harga resminya… Menurut info yang sudah beredar, launching sekitar pertengahan mei yak? Dan info harganya sekitar kepala 4? Tak taulaaa… Tunggu saja berita selanjutnya ๐Ÿ˜€
Mungkinkah ada inden online lagi?
Ada hadiah helm lagi?
Ada paket racing juga?
Bakal laris manis seperti adeknya si R15?
Hanya YIMM yang tahu ๐Ÿ˜€

Oke lah, sekian dari ane… kalo ada salah mohon dikoreksi…
Semoga bermanfaat…
Matur suwun…
Referensi berita dan gambar : iwanbanaran.com, pertamax7.com, tmcblog.com, aripitstop.com

Iklan

35 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s