Vixion Challenge Semarang, Gallery Foto

Siang broow

Udah lama kosong yak warung ane ๐Ÿ˜€ maaf mas broo… Kesibukan didunia nyata masih mengganggu ngehehehe…. So, langsung sajaa…

Pada hari ini, yamaha mengadakan acara Vixion Challege di kota ane, yak di Semarang… Ada gathering YVCI juga.. Bertempat di Swalayan Lotte Mart (ex. Makro ) dan ane menyempatkan untuk datang kesana… Ada banyak acara sebenernya, tapi yang ane tonton cuma acara free stylenya aja ๐Ÿ˜€ lha gimana, cuacanya panas banget uyy…

Vixion-challenge2

Acara ini dilaksanakan di halaman parkir Lotte Mart, yang sudah di rakit sedemikian rupa, dengan berbagai rintangan dan akhirnya menjadi sebuah arena freestyle..

Vixion-challenge-panorama

 

Dihadiri beberapa peserta, dari semarang maupun dari luar semarang.. Acara ini ternyata adalah acara final dari serangkaian acara Vixion Challenge dari yamaha. Jadi yang muncul adalah peserta peserta yang sudah tidak perlu ditanyakan lagi penampilannya seperti apa… ๐Ÿ˜€

Kelas yang dilombakan ada beberapa, namun sayang ane nggak begitu hafal hihihih… Yang ane lihat ada dari kelas Yamaha matic, dan Yamaha Vixion itu sendiri.

Vixion-challenge8

Sudah, karena nggak tahu banyak, langsung ane sediakan gallery foto dari fotografer newbie nih :mrgreen: Oiya, jangan lupa dikomentari yak hasil foto ane kalo kurang bagus, ane masih butuh banyak masukkan dari master master ๐Ÿ˜€

Selamat menyaksikan…

Matur Suwun…

Iklan

22 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s