Wih, website teaser Yamaha R25 sudah bisa diakses… Dapet helm juga bro!

Malam khalayakk :mrgreen:
Ane kaget setelah baca berita di blognya kang jk disini bahwasannya, teaser Yamaha R25 sudah muncull….weleh weleehhhh…. Ketinggalan berita tenan aku wkwkwk… Nah seketika itu juga ane buka website nya di.. http://iwantyamahar25.com dan wooowww…

image

“The Baby M1 will be born 20. 05. 2014 ” 😮 😮 😮
Disana terlihat deretan yamaha R series, satu yamaha M1 plus si R25… Dan sudaahh sangat gamblang tanggal rilisnya, yak tanggal 20 mei 2014… Manteeeepp…
Terlihat yamaha R25 warna biru putih, mungkin livery movistar?
Berarti yang kita tunggu tinggal harga si baby M1 ini… Lha penampakannya bro? Lhahh kan sudah banyak beredar kemaren :mrgreen:
Bisa jadi harganya sekitar 38-49,9999 jutaan (lha perkiraannya kok luas banget 😀 )
Oiyaaaa! Sepertinya R25 juga ikut ikutan langkah si adik dengan memberi hadiah helm gratis kepada pembeli pertama… Nih buktinyaa

image

Dapet helm AGV Rossi gan!!! Dijual terpisah ngga ya?
Kalo kemarin R15 helmnya buat 1500 pembeli pertama, berarti R25 bagi bagi helm buat 2500 pembeli pertama dongg? Wkwkwwkkw
Kelihatan tuh lampunya dari depan….. mirip seinnya new suprax injeksi yak 😮
Jadiii…
Ada spesial package juga?
Helm untuk pembeli pertama ke berapa saja?
Ada livery movistar?
Harga??
Launching dimana?
Entahlahh.. tanyakan pada batu yang bergoyang 😀

Sekian berita copas dari aneee
Matur suwunnn

Iklan

15 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s