Nih dia, data akselerasi dan topspeed Kawasaki Z250SL versi Tabloid Otomotif

Malam bang bro 😀
Masih lumayan anget kan berita seputar motor sport baru Kawasaki? Apalagi kalo bukan Kawasaki Z250SL…. Adek dari Ninja RR mono yang naked, dan harganya cuma selisih 1 jutaan :mrgreen: ini sudah di test oleh pihak OTOMOTIF Kompas Gramedia beberapa waktu yang lalu…. (Pokoke dudu aku 😀 )

image

Pict from motoblast.org


Nah, data ini ane temukan di tabloid otomotif edisi 15-21 Mei 2014. Disana ada data akselerasi, Topspeed speedo dan racelogic, serta Konsumsi bensinnya juga… Weh ancen seedep nih tabloid kalo urusan test mengetest produk produk baru.. Lha aku lihat langsung aja belum, nih udah ada yang ngetest :mrgreen:
Tanpa basa basi lagiii…. ini diaa data test nyaa….

image

Akselerasi
0-60kpj   :      3,3detik
0-80kpj   :      5,1detik
0-100kpj:       7,6detik
Lumayan lah buat jalan perkotaan yang stop and go, gesit selap selip dikemacetan.. Lha topspeednya? Nih nihh…
Topspeed
Speedo      :       151kpj
Racelogic :   141,6kpj
Selisih sekitar 10 kpj 😀 basih batas wajar lah menurut ane… atau selisih 7 persen, kan masih aman 😀
Nah yang terakhir nih, konsumsi bensinn… Mungkin nggak begitu penting buat pemilik motor motor yang udah masuk kategori moge gini 😀 tapi sekalian saja lahh… biar nggak penasaran…
Konsumsi si naked ini ada pada angka 25 kpl weleeehhh.. manteb :mrgreen: buat ane, segitu bisa bikin motor ngendon di garasi terus 😀 wkwkwk…. Tapi biasanya kalau urusan pengukuran konsumsi bensin bisa ada banyak hasil… Tergantung banyak hal kan 😀

Akhir kata, sekian berita copas dari ane…
Matur suwun…

image

Iklan

16 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s