YIMM sedang test NVL facelift? Apakah mungkin MT 150?

Sore broooww
Ada gosip mengejutkan nih dari wak haji taufik disini , yamaha indonesia test NVL facelift? Apa lagi nihh πŸ˜€ sudah ada 2 motor sport baru yang diluncurkan, eh masih pengen lagi? Wkwk :mrgreen:

image


Diartikel wak haji, ada penuturan dari salah seorang saksi mata yang melihat ‘NVL facelift’ tersebut…

image

Menggunakan 2 NVL putih, dengan salah satunya menggunakan headlamp berbeda… Wah apa yak ini… Mari coba kita teliti….
Pertama, memang sudah biasa YIMM mengetest produknya di jalan raya langsung. Namun, apakah perlu mengetest lagi produk yang hanya facelift di satu dua bagian?
Kedua, kalau memang motor yang dimaksud adalah NVL berheadlamp baru, mungkin YIMM mengetest pancaran sinar dari headlamp baru ini..
Ketiga, atau mungkin yang dimaksud ialah motor naked yang baru rilis diluar sana? Yap MT 125?

image

Bisa jadi motor inilah yang sedang di test oleh yimm.. Namun dengan penyesuaian cc yang menjadi 150cc, menjadi MT 150, serta penyesuaian dibagian lain. Pengurangan fitur serta penyesuaian bentuk sesuai selera pasar indonesia mungkin, pasti laris nih kalau ditaruh di kelas 23jutaan πŸ˜€
Dengan dimensi yang mirip dengan NVL, tentu banyak yang mengira ini adalah NVL facelift.. Bisa saja kan? πŸ˜€
Ane juga dapat informasi dari beberapa orang lain yang juga ikut melihat penampakan tersebut…

image

Dari bro Elang Boedoet, dan bro Astra Jingga di fanpage NVLriders…

Elang Boedoet ane pas hari rabu kmarin skitar jam 08:00 ketemu ma motor NVL yg platnya putih, dia lewat kalimalang arah ke barat, ada 2 motor yg satu pake vixion yg NVL yg satunya ditutupin lakban item, tpi yg ane liat ngga ada prubahan dibodi kayaknya headlampnya yg beda dech..

Astra Jingga . ane pernah lihat Shroud new model,ane kira buat Byson Injeksi.,tapi lihat cover inner yang buat di tempelin ke tangkinya sama kaya punya NVL,ternyata bener buat facelift

Jadi, apakah benar nvl akan di refresh, atau ada produk baru lain?

Semoga bermanfaat,
Matur Suwun…

Iklan

21 comments

  1. mt 150 kyaknya terlalu jauh, model mt begini mau dijual brpa? kmungkinan besar nvl face lift, tpi klw beneran mt 150 ya sukur joss lah

  2. mt versi ekonomis = headlamp sja diganti yg mirip byson dikecilin dikit juozz gak bro, joss lagi ada cover mesin mirip mt 125 yg biasa buat trail tmbah juozzz… πŸ˜€

  3. mas fachrul. . . . . ,analisa pribadi. . Xlo menarik dicatet jg monggo.hehe
    Jangan jangan ini motor buat nglawan megapro+versa.
    Ingat . . Yimm pernah bilang akan memikirkan buat mmbuat motor sport harga miring ky verza.
    Xlo ini benar. . Bener2 yimm mulai bangkit menggempur dari sisi atas.
    Knpa ga dr bwh?? Itu pasti sulit. .soaly ahm dah kuat di matik dn bebeky.
    Gmna? ??

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s