Hasil Cahaya Lampu New Vario 110FI vs motor lain

Malam gan :D… Sebelumnya ane minta maaf banget, 2 Minggu warung kosong, ngggak ada sajian terbaru… Yang punya warung lagi Ujian gan kemarin 😀 jadi mohon dimaafkan yah xixixixi.

Nih, yang namanya bejo pasti nggak kemana 😀 dateng ke tempat les, buat persiapan Ujian Akhir Semester, eh di tempat parkir ada Vario baru nih, dan ternyata empunya temen ane sendiri, aseekk 😀 Langsung minta kunci, nyalain, dan mata langsung teruju pada lampu LED yang fenomenal ituh :D. Mau tau gimana hasil pencahayaannya? Monggo disimak….

Lampu New Vario 1

Disini yang dibuat test ada 3 motor, Beat karbu, NVL ane (sudah HID), dan tentunya Vario 110 FI itu sendiri. Sebelumnya maaf bro, kalo fotonya kurang jelas, lha ini aja pake kamera hp, minjem lagi wkwkwk :mrgreen: . Dilakukan malam hari, sekitar pukul 7 malam..

Pertama, diadu dengan motor sejenis, motor Beat, dengan lampu standar… Dan ini dia hasilnya…

Lampu New Vario 3

Lampu new Vario 110 Fi terlihat dominan disini, dengan warnanya yang putih bersih (nggak begitu kebiruan), dan output cahaya yang lebih lebarrr…

Lampu New Vario 2

 

Dari gambar diatas juga terlihat kalau cahaya LED dari New Vario 110 ini lebih fokus, tidak pecah kemana mana… Pasti kalau dibuat riding malem malem masuk ke jalan minim penerangan udah nggak was was lagi, buat ibu ibu atau mbak mbak yang sering riding malam, motor ini cocok buat sista sista semua 😀

Nah, yang terakhir, iseng iseng coba dibandingkan dengan cahaya HID Projector di NVL ane xixixixi :mrgreen: dan ternyata hasilnyaaa…

Lampu New Vario 5

Gak kalah bro! Luaarrrrr biasaaa… Bener bener fenomenal dah ni motor, menjadikannya satu satunya motor (pabrikan jepang) dengan hasil pencahayaan paling memuaskan dikelasnya.. Coba kalo Vario 125 dicangkokin lampu ini juga.. wuiihh larisnya kayak apa lagi tuh

Jadi, dengan harga 15 jutaan, kita sudah mendapatkan motor lampunya yang mantab.. Ditambah lagi dengan Answer Back System, membuat motor ini motor yang paling value for money (untuk segi fitur yang dimilikinya) menurut ane. Tapi buat yang seneng kecepatan, ya pastinya kurang nampol. Lha bukan peruntukannya :mrgreen;

Akhir kata, sekian review singkat ane,,

Semoga Berguna

Matur suwun…

 

Iklan

17 comments

    1. kalo hujan untuk perkotaan mungkin masih bisa ngelihat kalo di pedesaan mending lampu vario itu di pecah ganti miliknya supra..
      waktu hujan lampu gak jelas harus pakai yang higth terus kalo di pedesaan dan itu amt sangat mengganggu pengendara yang dari depan..
      apa lagi waktu ke pegunungan lampu hight nya tidak dapat menembus kabut pakai lampu lownya masih dapat ngelihat tp samar samar…
      reviewnya :
      lampu vario amat sangat jelek ..
      apalagi kemarin temenku juga pemilik new vario fi waktu hujan gak deras amat juga menabrak orang pulang dari hajatan..
      jelek dan jelek fungsionalnya
      saya juga pemilik new vario 110 fi

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s