Kawasaki berencana hilangkan brand Bajaj pada Pulsar!

Siaangg mas bro..
Sudah kenal kan dengan Pulsar 200NS? Motor kerjasama antara Bajaj (BAI) dengan Kawasaki (KMI). Hadir dengan nama Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, nama yang cukup panjang, dan membingungkan. Kenapa membingungkan? Orang orang pasti banyak yang bingung, ini motor Pulsar apa kawasaki je?

image


Nah, ada berita lumayan hangat nih dari otomotifnet.com disini bahwa brand Bajaj pada Pulsar 200NS bakal dihapus dan hanya menjadi Kawasaki Pulsar 200NS. Weleh weleehh… Berita ini sempat menjadi gosip hangat beberapa waktu lalu di blog kang iwan disana dan ternyata sekarang mau hilang bener… Gimana dong kontrak awalnya?

image

“Iya memang pelan-pelan kami pakai brand Kawasaki saja, biar konsumen enggak bingung,” ujar Dewi Septianti, Deputy Dept Head Sales & Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) pada tim otomotifnet.com
Owalaahh… jadi ternyata biar konsumen nggak bingung… Bagus juga sih… Tapi jangan sampai hilangnya brand Bajaj pada Pulsar 200 NS malah menciderai hubungan BAI dengan KMI. Pengen mereknya jelas, eh malah pihak Bajaj mutung gimana dong nanti? Repot sendiri lho wkwkwk 😀
Lastt, bagaimanapun akhirnya nanti, tetep jangan ada permasalahan baru yang datang, jangan ada peng-anak tiri-an terhadap motor ini, kualitas 3s tetap dijaga dan tetep josss…
Semoga berguna,
Matur suwunn…

Iklan

14 comments

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s