Apa jadinya kalau R15 dan R25 saling bertukar sepatu?

Malam gan…

Duo motor sport gacoan Yamaha ini memang sangat penomenal, Diawali dengan peluncuran inden online Yamaha R15 yang ludes dengan cepat, lalu disusul kehadiran motor sport seperempat liter Yamaha R25 yang lebih mocer lagi inden online nya… Nah, kini coba kira kira gimana ya kalau R15 dan R25 saling bertukar kaki? monggo….

R15 vs R25

Sebelumnya saya minta maaf kalau editan newbie ini bener bener parah 😀 keliatan kasar banget euy editanku :mrgreen: . Sudah deh tanpa basa basi lagii… yokk ini diaa…

Yang pertama R15 nya dulu…

R15

Dengan kaki kaki yang begitu, coba yok dituker sama kakinya R25…

R15+R25

Kok malah kelihatan downgrade #ups xixixixi :mrgreen: tapi semkin kekar dengan velg palang 10 dan ban barunya

Next, gimana R25nya?

R25

dannnn… setelah di pakaikan kaki kaki R15, dan banana swing arm R15 yang menawan itu, maka berubah menjadi…..

R25+R15

Eyaa eyaa eeeyyaaaa :mrgreen:

kok tambah ganteng yaaa??? 😀 😀

Gimana menurut pemirsa? paling cakep yang mana? Yang aslinya atau yang udah di tuker? Bener kan kata ane, editan ane kelihatan banget :mrgreen:

So, dengan lihat beginian, mungkin ada yang mau pakai velg R25 nya di motor ente? Atau jadi langsung pesen swing arm R15? 😀

Sekian tulisan singkat ane…

Matur suwun….

Iklan

9 comments

  1. menurutku dari segi model arm r15 memang bagus..

    tapi arm r25 lebih special..
    mengapa special ? krn arm r25 bisa di aplikasikan dengan velg 5 inch dan ban 170/60..
    sedangkan arm r15 terlalu kecil, banya hanya mentok 150

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s