Jajal Handle Adjustable Ride It di NVL

Siangg broo… Gimana cuaca di kota njenengan? Di semarang fanass sekalii
Nah bro, yang namanya racun buat motor kayak nggak ada abisnya yak… Seperti benda yang satu ini

image

Yak, benda ganteng itu dengan sukses memikat hati ini untuk membelinya :mrgreen: sudah banyak pasti yang sudah pakai, sudah pegang, atau sekedar sudah lihat di motor maupun terpajang di etalase toko ๐Ÿ˜€


Sempet bingung juga mau beli handle ini atau beli stang byson dulu.. Sama sama bikin ganteng jeee ๐Ÿ˜€ tapiii… gara gara mampir ke toko variasi langganan, lihat nih handle, wuaaa.. goyah iman ane wkwkwk.. Lihat lihat, pegang pegang :mrgreen: di cocok cocokin ke motor… Tanya harga, ettt kelupaan, ternyata duit didompet tinggal dikit karena abis isi bensin ๐Ÿ˜€ yasudahlah.. skip skip, akhirnya keesokan harinya ane dateng lagi tuh ke toko variasi tadi.. Lihat, pegang, cocok, pilih warna emas (biar bling bling ๐Ÿ˜€ ), tawar harga, deal, pasangggg….

image

Handle ini adjustable, ada 6 tingkatan setelan.. dari paling pendek sampai paling panjang (dari stang) jadi dengan mudah kita nyetel rem dan kopling..Tapi kalau buat setelan kopling tetep lebih bagusnya di setel setelan biasa… (istilah setelan apa sih ๐Ÿ˜€ )
Untuk pemakaian pertama memang perlu adaptasi terlebih dahulu, karena bentuknya yang mengkotak dan lebih pendek, tapi setelah terbiasa, lama lama lebih enak pakai yang ini kok ๐Ÿ˜€ kalau biasanya perlu 3 sampai 4 jari yang narik tuas handle, sekarang hanya diperlukan 2 sampai 3 jari… Lumayan kan satu jari bisa istirahat? ๐Ÿ˜€

image

image

Beda handle ini dengan yang asli, bisa dilihat sendiri dari gambar dibawah…

image

image

Lebih pendek, sedikit mengkotak, tapi jauh lebih ganteng ๐Ÿ˜€ Emang kelihatannya lebih nyaman yang asli, tapi kenyataanya nggak begitu..
Ditebus dengan mahar Rp. 180.000, cukup menambah kegantengan motor… 10% dahh ๐Ÿ˜€
Di dalam paket penjualan kita mendapatkan sebuah pisau lipat serba guna.. Sayang ane pasang di toko langsung, nggak sempet foto foto sebelum kemasannya dibuka

image

Lumayan lahh.. buat ditaruh dibawah jok. Buat jaga jaga…

Sekian, review singkat dari ane, cuma segitu dulu yak… Daannnn, semoga ni barang awet, dan tetep nyaman dipakai..

Semoga kepingiin..
Matur suwun..

Iklan

31 comments

  1. ane udah make hampir setahunan, sama-sama merk ride it sama-sama dpt bonus pisau lipat, tp ada bedanya jg…ane dpt dgn harga 155 di bandung
    hehehehe…..

Monggo berkomentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s